Ссылка
Купить недвижимость в Болгарии
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Вход

Забыли пароль?

Шоппинг в Болгарии
Шоппинг в Болгарии

Странная фирма "Андре ООД" и ее прибацаный хозяин.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Странная фирма "Андре ООД" и ее прибацаный хозяин.

Сообщение автор vladis в Вс Апр 24, 2011 11:33 pm

Всем привет! Не хочу писать никаких обвинений,просто предлагаю Вашему вниманию случай произошедший со мной.
Я этим летом собираюсь купить квартиру в Болгарии.За несколько месяцев оставил сообщение на этом форуме,что собираюсь купить квартиру,свои пожелания и тд.
Среди ответивших был некий Егор Карасев,фирма "Андре ООД".
В начале наше общение мне нравилось,тем более он рассказал историю что раньше жил в моем городе,Калининграде.Это вроде как расположило к себе,в купе с рассказами о его прошлом как моряка и тд.
Он начал резво,присылал мне варианты квартир и все шло к тому,что в мае-июне я приежаю и он сделает все дабы я остался доволным своей новой квартирой.Потом еще интереснее..Он предложил,пока я в Калининграде,выступить агентом от его фирмы и получать %% с продаж.Я дипломатично ответил,что не могу рассказывать людям о покупке квартир и всего что с этим связано,пока я сам не пройду этот путь.Был месяц март и Егорка Карасев прислал мне образец предварительного договора.И тут я все понял...
1) Договор(назовем это так,хотя хочется назвать это бредом сумашедшего) полон ошибок и не имеет запятых,в принципе.Может 2-3 на весь текст.
2)Договор не имеет ничего общего с нормальным договором.Его явно составлял не юрист,а дурак какой-то.Другого слова я подобрать не могу.Реально набор слов.
Но при этом я хочу заметить,что в договоре идет такая смысловая нагрузка: фирма тебе ничего не должна,ну или совсем маленько.А ты,Клиент,должен будешь,если не будешь себя хорошо вести.
Я посмотрел на этот бред и в,достаточно жесткой форме высказал это Егорке.Мол:ты че,мужик?За дурака меня считаешь?Не надо!Мы не такие!
И тут еще один заряд,от которого я долго смеялся...Он пишет:Влад,не проблема.Сделай вариант договора,я посмотрю и одобрю..Вообщем,типа договоримся.
И еще намекнул мне раз несколько,что неплохо бы мне оплатить 300 евро уже сейчас в знак уважения и преданнности его фирме.Типа это будет гарантом того,что они будут в поте лица искать варианты за полгода до моего приезда и тратиться,а я потом не куплю квартиру через другую контору.
Я считаю так: если эта контора не может даже составить нормальный договор,нанять профи для этого,где будут четко прописаны права и обязаности сторон,то что же будет дальше?
Следуя твоей логике,Егорка,я,зайдя в магазин продуктовый и желая купить палку колбаски,должен сам изготовить ее,а потом подумать: какую же мне лучше мне купить колбасу в этом магазине?Ту фуфловую с ГМО,что продают в этом магазе или купить у них свою колбасу,получше?
Вообщем,я в одоностороннем порядке разорвал общение.Я просто перестал отвечать на письма и звонки.Если люди так относятся ко мне неуважительно,то с какого перепугу я с ними должен вести себя уважительно.Я не сказал ни единого плохого слова,лишь не захотел с ними общаться.
И сегодня,в светлый праздник Пасхи,он мне прислал письмо.я если честно охренел.
Вот текст:
Sat, 23 Apr 2011 17:37:21 +0400 письмо от Egor Karasev <egorriva@mail.ru>:

> Сегодня.большой праздник. Светлый День.
> Ты знаешь, я поверил в тебя. Но оказывается, очень ошибся. Ты просто "
> Кидала", под маской приличного человека.
> Жаль, а я думал действительно у меня появился коллега и добрый человек из
> моего родного города, который я покинул в 1981 году.
> Жизнь накажет тебя за твое зло.
> Е.К

Я,в начале,даже не понял о чем речь...Денег я у него в долг не брал,с женой его не спал,ничего ему не обещал... В начале не хотел отвечать ему и не стал бы,будь это в любой другой день.Но сегодня я приехал в хорошем настроении с моря,настроение хорошее,Пасха...А тут получаешь такое письмо...
И я ему ответил:ты,мол,друг водки пережрал?Или попутал что? Жду извинений,иначе все узнают об этом инциденте.К сожалению до июня я не смогу приехать в Болгарию.А злоба клокотала во мне именно сейчас.На мое сообщенеи в Скайпе он не ответил,извинений не последовало.Я еще раз ему написал и сказал,что видно он давно в Болгарии живет и не понимает что у нас принято отвечать за свои слова и необоснованые обвинения..К сожалению я не могу разбить его глупую голову прямо сейчас,но Варна город небольшой и его координаты у меня есть.
Только после этого Егорка написал извини.Было это так:
[17:37:38] egorriva: Вначале сразу Пишу - прости. за обиду которую нанес тебе

Но,как говорится,поздно Федя пить боржом...Уж очень осерчал я.
Вот такая история господа присяжные заседатели.Думайте сами,решайте сами.Иметь или не иметь?
Лично я,что касается Егорки,уже решил: иметь! Smile
Всем удачи и поменьше таких упырей на вашем пути!
Пы.Сы. Кому интересно посмотреть на копии договоров и тд. готов предоставить.

vladis

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-01-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения