Ссылка
Купить недвижимость в Болгарии
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Вход

Забыли пароль?

Шоппинг в Болгарии
Шоппинг в Болгарии

ОБМАНУТЫЕ СЧАСТЬЕМ под крышей посольства.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ОБМАНУТЫЕ СЧАСТЬЕМ под крышей посольства.

Сообщение автор ilia в Вс Сен 09, 2012 9:16 pm

Глупое сердце, не бейся.
Все мы обмануты счастьем,
.................
Все мы порою, как дети,
Часто смеемся и плачем.
Выпали нам на свете
Радости и неудачи.
С.Есенин.

confused Землетрясения трясут Софию, скандалы и взрывы динамита сотрясают рынок болгарской недвижимости и туристических услуг, мошенничество процветает во всех вариантах. Болгария стала мировым лидером по количеству публикаций и ТВ передач, как в России, так и за рубежом о «подвигах джентльменов удачи». Паутина в которую заманивают доверчивых клиентов восторженные писания о болгарских эксклюзивах, не имеет ничего общего с действительностью. Болгарское издание «Строго секретно» пишет: «Болгария имеет национальный патент по лжи. Если бы не ложь, Болгария перестала бы существовать. В Европе нас называют жалкими и недоразвитыми. И, к сожалению это так». Да это так, перестала бы иначе существовать Болгария за счет русских лохов, ибо почти половина ВВП Болгарии создается в сфере туризма и недвижимости. «С лохами нельзя дружить, лохов надо учить»-Захаржевская Татьяна из кинофильма "Черный Ворон".
К Вашему вниманию предлагается один из ярких примеров мошенничества. Два агенства недвижимости одно российское, другое болгарское оба (по болгарски «два мата»), на протяжении 5 лет публикуют заведомо ложную рекламу от имени Болгарского посольства в Москве. См. bgestates Больше не найти в Москве ни одного посольства, при котором агенства недвижимости действуют от имени посольства, выполняющего роль некого фиктивного гаранта, но ничего по сути не гарантирующего. В суде слушается дело об этих мошенниках–действующих и обманывающих клиентов от имени Болгарского посольства. Послу направлены материалы по делу. Если граждане ЕЭС, как правило, подобные дела выигрывают, то русские граждане, как правило, их проигрывают (например, в судах Новосибирска и Москвы), так как сам рынок и суды находятся в лапах мафиозного картеля, созданного еще при бывшем московском градоначальнике Ю.Лужкове.
Два агенства недвижимости («два мата») ООО «БГ ИМОТИ» (Москва, генеральный директор С.Рябых) и ООД «БГ ИМОТИ» (Болгарское представительство в Москве, генеральный директор Станимира Василева Атанасова) вместе на рынке болгарской недвижимости в Москве, совершают обман своих клиентов от имени болгарских посольства и торгпредства. Посольство, находясь в состоянии заблуждения, ошибочно выдает визы, фактически нелегалам. Обе организации расположены на территории болгарского торгпредства (Москва, ул. Мосфильмовская д.52), связаны взаимным участием в капитале, общей деятельностью и одним брендом «BG ESTATES WORLDWIDE». Их уставный капитал состоит из одного мобильного телефона, который внесла пять лет назад соучредитель болгарская гражданка Станимира Василева Атанасова. Она же генеральный директор. Эти организации публикуют в СМИ от имени болгарского посольства заведомо ложную информацию bgestates.ru, заманивают клиентов и присваивают их денежные средства в виде так называемых депозитов.
В настоящее время в производстве суда находятся гражданские дела к ООО «БГ ИМОТИ» о мошенническом присвоении 6000 евро, полученных этим ООО в форме задатка для оказания посреднических услуг в приобретении объекта болгарской недвижимости, расположенного в массивном здании-апартотель «Морской Бриз», "SeaBreeze", местность Святой Влас. Факт получения ООО 6000 евро судом установлен.
В судебных заседаниях представитель ООО «БГ ИМОТИ» действующий по доверенности и представитель от Софийского ООД «БГ ИМОТИ» действующий по фальшивой доверенности неоднократно утверждали в суде (подтверждается протоколами судебных заседаний), что публикуемая ложная реклама не имеет отношения к деятельности их организаций. Получается, что на рынке болгарской недвижимости действует неизвестная банда аферистов, публикующих от имени болгарских посольства и торгпредства лживую информацию. Однако именно эта реклама точно приводит доверчивых клиентов в офисы этих организаций. Потенциальные покупатели верят: «раз посольство, то тут не может быть обмана», на этом их и дурят. Мы же полагаем, что представители «BG ESTATES WORLDWIDE» нагло лгут в суде и именно эти организации занимаются наглым обманом клиентов от имени болгарского посольства и торгпредства. Если такое творится при посольстве, то, что же говорить об остальных простых джентльменах-торговцах болгарской «прелестью»?
ООО «БГ ИМОТИ» получило от клиентов в виде задатка 6000 евро, но отказывается представить истцам и суду положенную по закону информацию, куда же пропали деньги. Это ООО представило в суд совместно с болгарским застройщиком-продавцом ООД «ПРИМА-ГРУП» г.Бургас заведомо ложную рекламу и фальшивый акт 15 о сроках ввода объекта "SeaBreeze" в эксплуатацию в феврале 2009 года. На самом деле объект был введен в эксплуатацию согласно подлинным актам в сентябре 2010г, т.е. на 1,5 года позднее. Под этот фальшивый акт они все вместе («три мата») стали вымогать у клиентов еще 80 тыс.евро. Фальшивый и подлинный Акты 15 были оформлены в одном и том же учреждении в г.Бургас, ООД «Прима Консульт». Управитель ООД «Прима Консульт» Т.Шишитова объяснила, что действительно (за мзду?) их организация выдает не соответствующие действительности акты 15 русским гражданам для получения виз. Таким образом, фальшивыми актами 15 Болгарское посольство вводится в заблуждение и неправомерно выдает визы, т.е. соучаствует во лжи. Может быть, из-за подобных виз террористы получают возможность проникать на территорию Болгарии и взрывать автобусы с туристами?
Агенты «BG ESTATES WORLDWIDE» шантажируют покупателей угрозами создания препятствий в получении виз, если они ни не купят их недвижимость, указывая на наличие их особых связей с посольством. Отказ ООО «БГ ИМОТИ» объяснить, куда и почему пропали 6000 евро означает, что названные ООО и ООД занимаются отмыванием денег, полученных преступным путем. Соответствующее заявление направлено Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Болгария в Российской Федерации господину Бойко Василеву Коцеву.
Материалы судебных дел указывают на сговор судей с ответчиком, занимающимся в составе международного картеля отмыванием денег, полученных преступным путем. Картель, располагая финансовыми и административными ресурсами пускается во все тяжкие с целью воспрепятствовать справедливому судебному решению.
Болгарские мошенники не только обманывают русских граждан. Имеется множество случаев причинения телесных повреждений, излюбленный прием-удар по голове тяжелым предметом. Ни одно дело по хулиганству не попало из полиции в болгарский суд. Наглость объяснима судебными решениями: русских безнаказанно бьют и обманывают при поддержке некоторых российских судов. Именно так все и было, по болгарски: «е било така».
18 июля 2012г., полагаем, на почве передела криминального рынка болгарской недвижимости был взорван автобус с туристами из Израиля в аэропорту Бургаса (Сарафово). Специфика болгарского рынка недвижимости создает благоприятные условия для отмывания денег, полученных преступным путем. Несколько дней назад в территориальных водах Испании при совместной операции испанской и болгарской полиции было задержано судно под болгарским флагом и с болгарским экипажем с тремя тоннами чистейшего кокаина. Ведь очевидно, что деньги от наркотрафика и проституции подлежат отмыванию. Болгарские проститутки организуют в Софии разрешенные митинги в поддержку легализации проституции для получения пенсионного обеспечения и медицинских услуг, а русским гражданам, вложивших в экономику страны порядка 12 млрд.евро безнаказанно бьют морды.
Последнее время израильтяне стали активно вести законный бизнес в Болгарии (без наркотиков и проституции) вот и последовал теракт. По опубликованным сведениям МВД Болгарии о расследовании, взрывное устройство мощностью до 10 кг.тротила было болгарского происхождения, с высокой вероятностью приведено в действие гражданами Болгарии. «Иранского след» в теракте пока не обнаружен.

ilia

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-09-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ПОМОГИТЕ кто может

Сообщение автор Vladimir Kozlovskiy в Вс Фев 08, 2015 7:11 am

Доброго времени суток , всем товарищам по несчастью!
Хочу поделиться, как меня кинули в Болгарии.
Похоже на рынке болгарской недвижимости появилась новая кидальная контора. Это компания Green Life Property Development ( сайт : greenlife.bg). В декабре 2013 года я заключил с ними предварительный договор на покупку 1-комнатной квартиры в комплексе Green Life Beach Resort ( г. Созополь) и заплатил им предоплату. В договоре было сказано, что квартира продается без обременения. Однако при подписании нотариального акта выяснилось, что на квартиру наложен ипотечный кредит со сроком погашения полгода . Данная сомнительная сделка была оформлена ими через своего нотариуса в Бургасе ( координаты и имена готов сообщить всем заинтересованным лицам). Сделку провернула юрист Green Life Лола Бахчеванова. Для убедительности своих «добрых» намерений компания Green Life возложила сама на себя неустойку в размере 0,1 % от суммы сделки за каждый день просрочки снятия ипотеки. Однако, по прошествии этого срока ипотеку снимать компания Green Life Property Development не собирается. Более того, ее сотрудники еще и смеются, говоря- ничего страшного ,живите так, никто вас не выселит. Хочу отметить , что клиентов для этой кидальной конторы в России «загоняет» широко известная в узких кругах компания БГ ЭСТЕЙТС (С марта 2013 года ГК БГ Эстейтс представляет на российском рынке свой новый бренд „БОЛГАРСТРОЙ”), которая орудует под крышей Торгового Представительства РБ в РФ ( Москва, ул.Мосфильмовская,д.52,оф.35)

Если кто знает что делать в этой ситуации .ПОМОГИТЕ !!!

Vladimir Kozlovskiy

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-02-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения